純黒にんにくの効能の秘密


1・優れた抗酸化パワー

純黒にんにくは、普通の白いにんにくと比較すると
活力成分6倍、アルギニン・ポリフェノール3倍、
S‐アリル‐L‐システインはなんと16倍もあります。

ポリフェノールは抗酸化作用に優れていることで
知られていますから、純黒にんにくには
優れた抗酸化パワーが期待できます。


2・こだわりの素材と品質

純黒にんにくは、素材と品質にこだわり抜いて
熟成させた黒にんにくです。

にんにくは、国内にんにく生産量の8割を占める青森県産の
福地ホワイト六片種のみを使用して作られています。

また、自社でにんにく専用冷蔵設備、黒にんにく熟成設備を
備えていて、素材の新鮮さを保っているので高品質です。


3・遠赤外線でじっくり熟成

純黒にんにくは、最新の熟成設備を取り入れて、
じっくりと約40日間ものあいだ熟成させて作られています。

遠赤外線で、温度や湿度を調節しながら作られているから、
ジューシーで風味が良く、お料理にも最適です。

食後もほとんど匂わないので、いつでも安心して
お召し上がりいただけますよ。

▼「純黒にんにく」の詳細はコチラから▼






共通テーマ:健康 | 編集
Copyright © 純黒にんにく~生にんにくより優れた抗酸化作用~ All Rights Reserved.
当サイトのテキストや画像等すべての転載転用・商用販売を固く禁じます

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。