1・優れた抗酸化パワー
純黒にんにくは、普通の白いにんにくと比較すると
活力成分6倍、アルギニン・ポリフェノール3倍、
S‐アリル‐L‐システインはなんと16倍もあります。
ポリフェノールは抗酸化作用に優れていることで
知られていますから、純黒にんにくには
優れた抗酸化パワーが期待できます。
2・こだわりの素材と品質
純黒にんにくは、素材と品質にこだわり抜いて
熟成させた黒にんにくです。
にんにくは、国内にんにく生産量の8割を占める青森県産の
福地ホワイト六片種のみを使用して作られています。
また、自社でにんにく専用冷蔵設備、黒にんにく熟成設備を
備えていて、素材の新鮮さを保っているので高品質です。
3・遠赤外線でじっくり熟成
純黒にんにくは、最新の熟成設備を取り入れて、
じっくりと約40日間ものあいだ熟成させて作られています。
遠赤外線で、温度や湿度を調節しながら作られているから、
ジューシーで風味が良く、お料理にも最適です。
食後もほとんど匂わないので、いつでも安心して
お召し上がりいただけますよ。
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